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Vin : Confiture de Porto Rouge
Vin : Confiture de Porto Rouge
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
1 bouteille de Porto Rouge de 75 cl
1 kg de sucre
1 sachet de gélifiant
de la cannelle
de l'anis étoilé
6 clous de girofle
Poivre
Verser le Porto dans une casserole.
Porter à frémissement et flamber.
Ajouter le sucre, le gélifiant.
Porter à ébullition pendant 5 minutes en mélangeant.
Poivrer.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre les épices dans chaque bocal stérilisé.
Verser le vin chaud et fermer le bocal.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
Servir la confiture en tartines pour accompagner un poisson à la vapeur.
Elle peut accompagner les fromages de chèvre ou de l'étorki
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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