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Quetsches : Confiture de Quetsches
Quetsches : Confiture de Quetsches
Portions : pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Macération : 12 heures
1 kg de pulpe de quetsches
500 gr de sucre semoule
1 jus de citron
La veille :
Enlever les noyaux des quetsches.
Les couper en morceaux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Mettre les quetsches, le citron et le sucre dans un récipient.
Mélanger avec une spatule en bois.
Fermer avec du film étirable.
Laisser macérer 12 heures à température ambiante.
Le lendemain :
Verser la préparation dans une bassine à confitures.
Faire cuire 50 minutes à feu doux.
Mélanger avec une spatule en bois.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
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Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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