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Pêches : Confiture de Pêches de Vigne Épicées
Pêches : Confiture de Pêches de Vigne Épicées
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
2 kg de pêches de vigne
1,750 kg de sucre cristallisé
5 citrons non traités
2 cuillères à soupe de zestes de citron
1 piment rouge
20 clous de girofle
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de poudre de muscade
20 cl d'eau
Peler les pêches et enlever le noyaux.
Couper les pêches en morceaux.
Prélever les zestes d'un citron avec un économe.
Les mettre dans une gaze avec la cannelle, la girofle, la muscade et le piment.
Fermer la gaze en aumônière.
Presser les citrons et filtrer le jus.
Mettre les pêches dans une bassine à confitures.
Ajouter la gaze et l'eau.
Faire cuire 10 minutes à feu vif pour cuire les pêches.
Ajouter le sucre et le jus des citrons.
Porter à ébullition laisser glouglouter 20 minutes.
Mélanger régulièrement avec une spatule en bois.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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