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Pêches : Confiture de Pêches au Gingembre
Pêches : Confiture de Pêches au Gingembre
Portions : pour 4 pots
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 + 10 + 10 minutes
Macération : 12 heures
1,2 kg de chair de pêches
1 kg de sucre gélifiant
1 cuillerée à café de gingembre en poudre
La veille :
Peler les fruits, enlever les noyaux et les couper en fines tranches.
Mettre les tranches dans une bassine à confitures.
Ajouter le sucre et le gingembre.
Mélanger avec une spatule en bois.
Faire macérer pendant 12 heures.
Le lendemain :
Faire cuire la confiture 10 minutes à feu doux.
Mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier la cuisson en versant quelques gouttes sur une assiette froide.
Pencher l'assiette si la confiture coule lentement elle est cuite.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
Servir la confiture avec une brousse fraîche.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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