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Nectarines : Confiture de Nectarines
Nectarines : Confiture de Nectarines
Portions : pour 2 pots de 250 gr
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Macération : 12 heures
800 gr de nectarines
500 gr de sucre cristallisé
15 cl de jus d'orange
1 cuillère à soupe de miel d'acacia
La veille :
Couper en 2 les nectarines et enlever les noyaux.
Les peler et les couper en morceaux.
Les mettre dans un saladier et saupoudrer de sucre.
Ajouter le miel et le jus d'orange.
Mélanger avec une spatule en bois.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser macérer 12 heures au frais.
Le lendemain :
Verser la préparation dans une bassine à confitures.
Laisser glouglouter à feu doux pendant 45 minutes.
Mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier la cuisson en versant quelques gouttes sur une assiette froide.
Pencher l'assiette si la confiture coule lentement elle est cuite.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
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Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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