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Mûres : Confiture de Mûres
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Macération : 12 heures
1 kg de pulpe de mûres
500 gr de sucre
1 jus de citron
La veille :
Équeuter les mûres.
Les mettre dans un récipient.
Les saupoudrer de sucre et mélanger.
Presser le citron et filtrer le jus.
Mélanger avec une spatule en bois.
Fermer avec du film étirable.
Laisser macérer 12 heures à température ambiante.
Le lendemain :
Verser la préparation dans une bassine à confitures.
Faire cuire 50 minutes à feu doux.
Mélanger avec une spatule en bois.
Mixer pour éliminer les petits grains des mûres.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
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Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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