-
Mélange de Fruits : Confiture de Cerises et Framboises
Mélange de Fruits : Confiture de Cerises et Framboises
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
750 gr de cerises sans noyaux
250 gr de framboises
6 cuillères à soupe de jus de citron
500 gr de sucre cristallisé
1 sachet d'agar-agar
Enlever les noyaux de cerises au dessus d'un saladier pour récupérer le jus.
Laver et sécher les framboises.
Verser le jus de cerises et les cerises dans une bassine à confiture.
Ajouter l'agar-agar, le sucre, le jus de citron.
Porter la préparation à ébullition en mélangeant avec une spatule en bois.
Laisser bouillir 2 minutes.
Ajouter les framboises et renouveler l'ébullition pendant 15 minutes.
Mélanger et écumer régulièrement.
Mixer éventuellement.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires