-
Marrons : Confitures de Marrons Maison par Kaikoux
Marrons : Confitures de Marrons Maison par Kaikoux
Portions : pour 1 kg de confiture
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
900 gr de marrons cuits
450 gr de sucre en poudre
¼ d'eau
1 gousse de vanille
Écraser les marrons au presse purée.
Les mettre dans un saladier.
Fendre la gousse de vanille dans la longueur.
Gratter la gousse de vanille pour récupérer les graines.
Verser le sucre dans une casserole.
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Faire cuire le sirop 5 minutes.
Verser le sirop sur les marrons.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Faire cuire 10 minutes à feu doux.
Verser la confiture dans des pots stérilisés.
Les mettre sur le plan de travail couvercle vers le bas.
Laisser refroidir avant de les mettre à l'abri de la lumière.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires