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Courgettes : Confiture de Courgettes aux Oignons Rouges de Toulouges
Courgettes : Confiture de Courgettes aux Oignons Rouges de Toulouges
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
500 gr de courgettes
2 oignons rouges de Toulouges
2 citrons verts
400 gr de confisucre
1 cuillère à soupe de beurre salé fondu
Peler et couper en fines rondelles les oignons.
Couper les courgettes en petits dés.
Prélever les zestes en les couper en petits dés.
Détacher les quartiers et enlever les filaments blancs.
Verser l'eau dans une casserole.
Ajouter les courgettes, les oignons, les zestes et les citrons.
Laisser bouillir 20 minutes en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter le sucre et mixer la préparation.
Laisser réduire la confiture 10 minutes en écumant de temps en temps.
Ajouter le beurre salé et mélanger.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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