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Cerises : Confiture de Cerises Blanches
Cerises : Confiture de Cerises Blanches
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Macération : 12 heures
2,5 kg de pulpe de cerises blanches sans noyaux
1 kg de sucre
1 jus de citron
65 cl d'eau
La veille :
Équeuter les cerises et enlever le noyaux.
Les mettre dans un récipient.
Les saupoudrer de sucre et mélanger.
Presser le citron et filtrer le jus.
Mélanger avec une spatule en bois.
Fermer avec du film étirable.
Laisser macérer 12 heures à température ambiante.
Le lendemain :
Verser la préparation dans une bassine à confitures.
Ajouter l'eau et mélanger avec une spatule en bois.
Faire cuire 50 minutes à feu doux.
Mélanger avec une spatule en bois.
Verser la confiture dans des bocaux stérilisés.
Les poser couvercle en bas et laisser refroidir.
Réserver à l'abri de la lumière.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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